Raquetazos desde el centro de Sudámerica

lunes, 2 de agosto de 2010

Valenzuela y Padilla ganan el abierto de tenis “Javier Humberto Gómez”

Sucre / CORREO DEL SUR
Diego Valenzuela y Fabián Padilla se consagraron campeones del Torneo Abierto de Tenis Modalidad Dobles “Javier Humberto Gómez”, que otorgó una bolsa económica total de 1.500 bolivianos, organizado por el Sucre Tenis Club.
Valenzuela y Padilla vencieron en la final a Carlos Quiroga y Gary Salvatierra por 2-0, con los parciales de 7-6 y 6-4, que por poco se extiende a tres sets producto de la reacción de los perdedores que, de ir perdiendo 5-2, lograron ascender hasta el cuarto game.
El torneo se disputó desde el pasado viernes con la presencia de 26 duplas.
Humberto Gómez, padre del desparecido Javier Humberto Gómez, ex entrenador del Sucre Tenis Club, entregó a los campeones y subcampeones preseas conmemorativas especiales.
Los primeros se adjudicaron los 1.000 bolivianos, en tanto que los segundos se llevaron Bs 500.
“Nosotros teníamos muchas ganas de ganar, nos costó mucho, tuvimos partidos difíciles, peor lo logramos, dijo Valenzuela, tras la premiación. Por su parte, Padilla, de 14 años de edad, también demostró su alegría al tiempo de recibir su premiación.