Raquetazos desde el centro de Sudámerica

jueves, 26 de septiembre de 2013

Dellien avanza en el Future de Cochabamba

El tenista boliviano Hugo Dellien al derrotar ayer al argentino Franco Feitt por 7-5, 6-4, sigue en carrera en el campeonato internacional profesional Future que se disputa en las canchas del Club Tenis Cochabamba.
Dellien jugó un buen partido ante un rival difícil y complicado como Feitt. En el primer set tuvo que esforzarse para ganar por 7-5.
En la segunda cancha jugando más tranquilo se impuso por 6-4 para sellar su pasaporte a cuartos de final.

Otros partidos
El boliviano Murkel Dellien cayó frente al argentino Valentín Florez por 7-5 y 6-2.
En el primer set Murkel tuvo un buen desempeño y cayó al final por el estrecho marcador de 7-5, y en el segundo el argentino fue más contundente, porque venció por 6-4.
Marco Antonio Rojas, otro de los representantes nacionales, perdió con el argentino Pedro Bernardi por  7-5, 6-2.
El argentino Federico Coria se paseó en la cancha y venció sin mayores problemas al boliviano Fernando Guardia por 6-2, 6-2.
El peruano Duilio Vallebuena se impuso al boliviano Alejandro Mendoza por 7-5, 7-5 en un partido muy disputado, en el cual el representante nacional se esforzó por ganar, pero su rival fue más efectivo en los tramos finales y ganó las dos canchas. Chase Buchanan superó a Christopher Racz por 6-2, 6-1 en el  duelo estadounidense.

El torneo Future continuará hoy, a partir de las 14:00, con los encuentros correspondientes a los cuartos de final